Осень
С позолотой колдует в лесу,
Горят клёны костром на угоре,
Ивушка плачет, роняет слезу
Не коснулось пока увядание,
Отгулял в саду Яблочный Спас,
В травах росы с инеем ранним,
Куст рябины огнём, не погас
Душу грустью печалит осенней,
От того, что не нежит теплом,
Когда дышит холодом север,
Стелет ночью в лугах молоком
Где-то там в раздолье широком,
Ушло лето со зноем в мираж,
Отходило в просторах по сроку,
Унесла нажитой восвояси багаж
Разгулялась, цветёт в саду осень,
Позолотою кружит, витает с берёз,
Рябина в лесу огнём среди сосен,
И лишь, не унять нам у ивушки слёз...
24 09 2020г.
Свидетельство о публикации №120092404974
Дальнейших успехов в творчестве и здоровья. С уважением
Владъ Мирный 23.04.2021 06:13 Заявить о нарушении
Заходите всегда рад от души!С теплом Владимир!
Умрихин Владимир 23.04.2021 22:08 Заявить о нарушении