Странное чувство человека больного

 Странное чувство человека больного:
 Хочется жить, а сил уже нет.
 Воздуха надо глотнуть хоть немного
 Выйти здоровым на радостный свет.

 Нет, подкосила суставы и мысли
 Скорбным унынием в чёрном плывут.
 Будто вериги на сердце повисли
 Дальше порога они не идут.


Рецензии