Горы

Я не знаю, зачем снова снятся мне горы,
Не пугаюсь в высоте есть мечта,
Не была никогда я на скалах природы,
Не смотрела с высока в небеса.
 
Я не знаю, зачем сняться эти просторы.
Но хотелось побывать в облаках.
Я мечтаю о синем безоблачном море,
В своих тайных ярко-сказочных снах.
 
Я не знаю, зачем снова снится дорога,
Видно очень хочу все познавать,
Пусть меня не пугает напрасно тревога,
Буду все я по чуть-чуть узнавать!
 
24.09.2020
14:45


Рецензии