Тот, кто придумал закон

Тот, кто придумал закон,
Верно, задумал обман...
Знал о законе лишь он -
Так появился туман!
И Андромеда была
Дивным скоплением звезд,
Не от тумана бела,
А отраженьем берез!

Тот, кто придумал, исчез,
Дьявольски сдвинув рога,
Но поминается бес -
Ищут в тумане врага...


Рецензии