Потолок уже весь изучен
Мой диван пребывает в тоске,
Нагоняй от жены получен -
Выход ждёт по гнилой доске.
Не вписался я в нынешних рамках,
И не понял общественный строй,
Впору ладить суму и палку,
Отправляясь искать постой...
19.11.12
Свидетельство о публикации №120092404929