Осень и Лиса

Осень рыжая плутовка,
Как лиса крадется ловко,
То закружит, то за льёт,
Рыжих листьев хоровод.

Обе очень величавы
И красотки просто класс,
А в нарядах, словно павы,
Смотришь, не отводишь глаз.


Рецензии