Просто осень

Все хорошо.
Просто осень.
И немного холодно.
Небо серое, с просинью.
Ветер...Руки стынут...

Лист осенний,ветром гонимый,
Будто всеми отринут...
Грустно как-то покружился
И на землю опустился.
Все. Конец пути.

Вот так коротка
Жизнь каждого листка...


Рецензии