Спозаранку
манку и пшенку в котел поместит
и заварит сон в океане любви.
Любовь твою.
Косы мои растрепав,
косы, а не просто срам,
локонов кудрявых дом.
Упадет лучом в канаву,
станет мне шептать, станет обнимать,
и побежит строка.
Станет прижимать, станет целовать,
и я уже река...
Свидетельство о публикации №120092404831
С уважением
Лейба Тигров 04.11.2023 13:55 Заявить о нарушении
Анна Иделевич 04.11.2023 19:43 Заявить о нарушении