Вполне обыденный сюжет

Вполне обыденный сюжет.
Не самый правильный расклад.
Они встречались много лет.
Она в разводе. Он женат.
Нет, он подарков не дарил
И ничего не обещал,
Но так неистово любил,
Что по утрам под домом ждал,
Чтоб рядом улицей пройти
И попрощаться на бегу.
Такое жизни ассорти
Не пожелаешь и врагу.
Порвать пыталась столько раз,
Что и по пальцам не сочтёшь.
Но таяла в сиянье глаз,
Стирая безразличья ложь.
Чтоб мы не думали о том,
Как ни пытались бы судить,
Реальность мира, где живём,
Нам невозможно изменить.
Вполне обыденный сюжет.
Для них счастливым стал расклад.
Они женаты много лет.
Меж них любовь. Кто виноват?!


Рецензии
Никто не виноват, это любовь! Замечательные стихи, очень понравились! В нашей жизни всякое бывает! С теплом души!

Татьяна Новикова 58   01.07.2021 13:11     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый душевный отзыв!

Любовь Тильман   01.07.2021 16:19   Заявить о нарушении