Мы русские
Градом пуль ты меня прикрой.
Чтобы я, в атаку поднявшись,
Мог вернуться к жене домой.
А фашист, из окопа ближнего,
Головы чтоб не смог поднять.
Чтоб не мог он в меня бегущего,
Иль в братишек моих стрелять.
Нас сплотила, сроднила Родина,
Всех кто рядом со мной бегут.
Все братишки-мои соратники,
Кровь до капельки отдадут.
За Отчизну, за кров, за деточек,
За жену, стариков и мать.
За степей красоту, пригорочек,
За всё то, что хотят отнять.
Мы во веки непобедимы,
Нас ни сломит никто в веках.
Ведь сыны мы-сыны России,
И не ведаем слово страх.
19. 02. 2017 года.
Свидетельство о публикации №120092404794