Слабаки в стиходетях!!
каждый долбит во стихах
о своей лишь Любви той!!
Кто о Детях побольше стихов сочинит??
Что??Нельзя что-ль??
Да можно.
И простотой нас милейшей и славной
чуть -чуть поразит!!
Уж пора нам устраивать конкурс.
А то нет о тех детях стихов никаких
новых!!
Разве то делать непросто???!!!
(((Предлагаю вам темку--распишите их так--
как как будто живут уж те в будущем!!
Вот на прошлое каждый смотреть тут мастак.
И предвидеть же надо то , любяще!!!))
Свидетельство о публикации №120092404788