Разговор по душам

У нас у всех от рая есть ключи
С рождения, подаренные Богом!
И мы об этом знаем и молчим,
Как знаем и молчим об очень многом.
Все знаем десять заповедей мы
(Казалось бы, чего ж ещё-то надо?):
Исполнил их - ты в очереди в рай.
Но больше, друг мой, очередь у ада!
Там не такой уж сильный фейсконтроль,
Там нет занудных, правильных вопросов.
И персонал там - прямо в доску свой,
И собран он из сказочных отбросов!
Как странно всё устроено, друзья:
Всегда мы просим помощи у Бога,
Не верим ни во что - ни Ты ни Я,
Ждём, что вот-вот придёт она, подмога!
Забудьте! Богу дела нет до нас!
Да и у нас у всех свои дороги.
Но знаю я, что будет в самый раз,
Когда мы все поймём, что тоже боги!


Рецензии