Не смотри на него

Не смотри на него. Он слишком красивый.
Его волосы – уголь. Его голос – туман.
Он – твоё совершенство. В нём огромная сила –
Безграничное мужество и... жестокий капкан.

Не смотри, а то схватит. Тебе будет несладко.
Ты падёшь его жертвой пред могуществом ног
И растаешь, как пористая шоколадка.
Потеряв свой рассудок – испытаешь восторг.

P.S. А потом будет больно.


Рецензии