Что нужно Человеку?

Что нужно человеку, чтобы жить,
Счастливым быть, и верить, и влюбляться,
Ну и конечно, самому любить?
Немного. ЧЕЛОВЕКОМ оставаться!
Что нужно, чтобы мир был на Земле,
Чтобы росли без страха наши дети,
Чтоб не исчезла наша жизнь во мгле?
Немного - просто БЫТЬ ЗА ВСЁ В ОТВЕТЕ!
Что нужно, чтобы наши старики
Жизнь доживали мирно, без страданья,
Без нищеты чтоб жили и тоски?
Немного, но от всей души ВНИМАНЬЯ!
Что нужно, чтоб остались мы Людьми
Без страшного звериного оскала,
Чтоб улыбались больше (чёрт возьми!)?
Немного. Чтоб ЛЮБВИ на всех хватало!


Рецензии
Потрясающе мудрые строки.
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   25.05.2021 19:26     Заявить о нарушении