Диана и сергей снова вдвоем
Алла помахала мне рукой
Вернее я вышла обняла ее.
Береги себя
Диана садись в машину.
Да Сергей едем.
Мы доехали до Волгодонска.
Сергей остановился
Диана стоило все
О чем ты
Все Побег в новую жизнь
Так именно
А ты разве не изменял разве не врал всем
Разве друга своего не предал
А сука
Это был ты
Ты убил курьера
Я и не собираюсь
Куда ты звонишь в полицию
Миша он
Я уже утром все сказал
Мне 24 часа чтобы уехать
Поехали со мной
Нет
Я остаюсь
Я вышла пока Сережа
Он уехал.
Его видели в Тайланде потом в Москве
Где то в Сибири
Спасибо добралась
Здесь Миша Брагин живет
Здесь
Я приехала
Он вышел и обнял меня.
И мы пошли в дом
Мы с Михаилом поженились снова.
Свидетельство о публикации №120092404717