Бесплатно и без регистрации

Бесплатно и без регистрации
не губи меня.
Всё сердце моё расцарапано
твоим именем.

Верни мне ключи и ступай за порог.
Не хочешь – сменю замок.

Я больше не у твоих ног.
Удачи! Новых дорог!


Рецензии