А я сижу все так же у оконца...

Я так хочу, чтоб под моим окном
Влюбленный соловей пел серенады
И розовый пион стучал в окно
При дуновении легчайшем ветра...

А я вбирала бы в себя все - все...
Все запахи душистые и звуки
Душа моя росла бы вширь
Как розовый, воздушный шарик...

Пион, мой милый, расскажи
Как ты пытался достучаться
Ты посылал мне знаки чрез стекло
Чтоб я заметила твои старанья...

А я... грустила, как всегда
Не обращая на тебя вниманья
И соловей умолк, пион отцвел
А я сижу все также у оконца....


Рецензии