***

А я люблю осенние дожди
 летящие, пронизывающие сквозь,
смывающие пыль обид с любви,
 и пахнущие    лепесткам роз.
 Люблю смотреть, как падает листва,
 кружась,  звеня, танцуя вальс осенний,
  и  оживают  былые времена,
волнуя сердце тысяч поколений.
В скользящем  шорохе и взмахе ветерка
я слышу те признания в любви,
 когда Ромео, покраснев слегка,
шептал любимой, подарив цветы.
 Любовь так искренна и так чиста,
 она  и каменное сердце окрыляет,
 нас направляя на благие дела,
 ошибки прошлого тоской   смывая.


Рецензии