Стервы

Полюбил Маринку стерву,
Всё играет мне на нервах.
К себе в гости приглашаю,
А она не понимает.

Полюбил её так сильно,
Что готов украсть насильно.
Я ей планы оглашаю,
Головой лишь мне кивает.

На душе от злости больно
И хожу я недовольный.
Самовар часами драю,
Чтоб испить с Маринкой чаю.

Посадил в саду пионы,
И возьму Маринку в жёны.
Думал, скоро я залаю,
Она ждёт ромашки к чаю.

Не веду себя фривольно,
Ей сказал, с меня довольно.
Иди в поле, где ромашки.
С Тонькой выпью две рюмашки.

Светка, правда, тоже стерва,
Но согласна быть не первой.
Вон, на кухне моет чашки.
Пойду, сбегаю к Наташке.


Рецензии