Запретный плод мы вкушали с тобой
Твою я вспомнил улыбку усталую,
Может
Тебе наскучил за год образ мой,
Что же,
Я благодарен тебе и за нежность ту малую,
Ей ведь
Так был бы рад насладиться любой.
В прошлом
Твои спектакли и сцены постельные,
В Сердце
Твои слова и накал огневой,
Взлеты,
Как в бурю качки кают корабельные,
Помню,
Запретный плод мы вкушали с тобой.
Свидетельство о публикации №120092404627