все решится грядущей ночью

Все их желание быть рядом
Обусловлено тем, что я не влюблюсь,
Ведь дошел до того, что все бесполезно,
Потому что давно по другому цвету.

Сколько будет? Пять лет, десять?
Может, все разрешится грядущей ночью,
Где он скажет весомое ‘нет’
И не даст мне коснуться под коркой боли


Рецензии