О детях

Как приятно мамой быть
Это звание носить.
Знать, что рядом мои дети.
Лучше всех они на свете.

Три красавицы мои
Друга три, сестрички три!
Все решается втроем,
Вместе дружно мы живем.

В детстве  неразлучны были,
То ругались, то любили.
Бывало приходилось туго,
Но с чужими друг за друга.

Мне помогут и подскажут,
Непонятно что - покажут.
Трудно - выручат всегда!
Не обидят никогда!

Детство- время золотое,
Петь, плясать любили трое!
В доме праздник- это шоу!
Жди концерта ты большого!

Все придумают, нарядят
Всех гостей в рядок посадят!
Детям роли раздадут,
С представлением поют!

А уж только подросли
Инструмента в доме три,
И артиста тоже три!
Музыка у нас внутри!

Вот и времечко настало,
Бабушкой любимой стала.
Теперь внуки развлекают,
Меня ждут, со мной играют.

Мужчиной подрастает внук,
Тоже мой любимый друг.
Мне всегда он помогает
Все он может, все он знает!

Теперь у каждой есть семья,
Только буду рядом я.


Рецензии