Моим друзьям

А жизнь идёт, уже седые
Мои друзья, друзья мои,
Когда то были молодые
И не носили бороды.
Когда то ветер- только в спину
И ты летишь себе вперед.
Рисуешь мысленно картину-
О том, что будет, что пройдет.
По выходным друг к другу в гости,
Гулять до самого утра
И не болела голова
На утро от похмельной злости.
Хотелось прыгать и орать
От счастья, дикого веселья,
Смеяться, петь и танцевать,
Шутить с любого настроенья...
Но  юность скрипнула дверьми
И к ней возврата нет уже.
Мы от нее давным -давно
Стоим на дальнем рубеже.


Рецензии