24. 09. 2020
а может ей сердечной с нами…
Темно, светло, опять темно;
наоборот темно - светает.
Дожди и вёдра, вёдра, дождь
с утра, к обеду или в вечер.
Жара и зной, и оптом дрожь
так день один, второй и третий.
Не повезло, наверное,
живём, ругая свои страхи.
Природа наша верная -
меняй лишь шубы на рубахи.
Грибы и ягоды, снега,
поля, созревшие с пшеницей.
Такая жизнь, а не игра
с проказницей и не девицей.
Я посчитал и будь как есть,
не нужно ныть и чертыхаться.
Погода видит нашу спесь,
совсем не думает сдаваться…
Свидетельство о публикации №120092404566