Программа о дизайне машин
как бы скучают.
при современном пробковом движении уж
можно разрешить---
задни панели
для то интереса
вслед идущего-
картиночками и особенными
несколько то подпестрить.
Загадки о своей то личности,
своей судьбе,
своей семье
там зашифровано то можно вывести!!
( Иль малозашифровано. ))
Ты где??-
директор Института сверхдизайна
сверхсовременного!!
Не вырос что-ль ещё??
Мнится тож несолько видов
стилей то искусства
то на панелях,
обращённых к пешеходам.
Горячё бы было слишком на дорогах,
если б рассматривать
друг друга все взялись.
Размер картиночек на задней то панели ограничить--
возможности чтоб при обгоне
зрением то не нашлись.
(((И разрешить вообще то можно вовсе
водителям,минующим ((-- по городу лишь))
скорости те автострад))).
В автоматизации тот век то делать нечего.
Займись ,водитель зашифровочкой судьбы
исскусствами
во разных стилях-способах!! ( и мелко))
Я посмотр-
еть
бы
был бы
рад!!!
Свидетельство о публикации №120092404548