Отчего смертельно так устала?
И ничто не радует вокруг,
В жизни мне всегда чего-то мало,
А потом чрезмерно много вдруг.
Только ветра частое дыханье
Да реки задумчивая гладь
Не дают мне потерять сознанье
И от мира в страхе убежать.
И никто теперь не скажет правду,
Ведь у каждого она - своя,
Люди строят вечные преграды,
Испугавшись собственного "я".
Свидетельство о публикации №120092404546