Я - тибетский монах
Моя комната - келья,
Стихи - это мой монастырь.
В них отраду найти можно там,
Где иное - излишне.
Заклинаю свой страх,
Он отныне не мой поводырь,
Первозданный покой -
Это миг,
Перед бурей затишье.
Не молю о пощаде,
Не жду я хороших вестей,
Полагаюсь на прошлое,
В будущем видя скитанья,
А дорога из камня, пожарищ
И ветхих костей
В изумрудной дали
Пусть однажды кирпичною станет.
Свидетельство о публикации №120092404532