Разбитый вечер

Сегодня важный вечер,
Чулки, вино и бусы
И столик чуть подсвечен,
На нём безумство вкусов.
Пришёл немного грустным,
Не пил и был растерян.
Не ел, хоть было вкусно,
В себе был не уверен.
Потом вздохнул устало
Сказал, что есть другая
Мне вдоха не хватало,
Сгорала, замерзая.
Потом бокал разбила,
Вино как кровь повсюду.
Я так тебя любила,
Хотя держать не буду.
Сегодня важный вечер!
Красиво жизнь разбили,
Любви задули свечи,
А может не любили?
2020 год сентябрь


Рецензии