Боец
и беспросветен день, и каждодневен страх,
внутри проснется свет, как маячок незримый
мерцающий иглой в разрозненных мирах,
сшивающий в одно — вчерашнее и завтра,
с надеждой в новый день, цветное полотно,
как все же хорошо, что нет пути обратно,
лишь светлая печаль, что все завершено.
Я становлюсь бойцом, не опустившим руки,
встречающий рассвет с улыбкой на устах,
готовый ко всему и к счастью, и к разлуке
с победным огоньком в мечтательных глазах.
Свидетельство о публикации №120092404517
Зенцов Константин 20.02.2021 11:02 Заявить о нарушении