Осень женщина одинокая

Осень – женщина одинокая,
Очень ладная и высокая.
И со вкусом всегда одетая,
Иногда теплом обогретая.

Осень гордая, нежная, вздорная.
И в дождях, как в слезах, непокорная.
По земле она ходит неспешная,
Очень скромная и очень грешная.

Осень дивная и незабвенная,
Сквозь века, сквозь года современная.
И поэтами в виршах воспетая,
И ветрами нагая, раздетая.

Осень яркая и туманная,
Вдохновенная и желанная.
Осень вечная и прекрасная,
Бабьим летом женщина страстная.
22.09.2020


Рецензии
Разнообразная у Вас осень.Новых Вам успехов.С уважением.

Анатолий Яльницкий   24.09.2020 19:17     Заявить о нарушении
Она такая,спасибо за отзыв. Удачи Вам.
С уважением, Наталия Фенина.

Наталия Фенина   24.09.2020 19:21   Заявить о нарушении