Ты давно был в лесу?
И смотрел в небеса?
Слушал листьев неспешный,
Простой разговор?
Верно города
Пепельная полоса
Стала жизнью твоей
И твоею судьбой?
Но дыхание ветра,
Сияние звезд,
Свежий запах травы
Да у моря прибой
Смогут честно ответить
На всякий вопрос,
И душе
Принести долгожданный покой.
Свидетельство о публикации №120092404492