Мне снятся тяжелые сны...

Мне снятся тяжелые сны,
В них вся правда людских сердец,
И мрачные тайны, что разумеет один Морфей,
Там пес на цепи станет властелином стальных колец,
А время измерено призрачной сводкой дурных вестей.
И путь - бесконечность, надежда
На явь ускользает прочь,
Ночные кошмары преследуют прошлое
И саднят,
Мне страшно представить,
Что снова притащит с собою ночь,
Но снова и снова спешу без оглядки
В привычный ад.


Рецензии