Никаких обещаний и наивности встреч

Никаких обещаний и наивности встреч,
Кто-то клятвы бросал, но не думал беречь,
Кто-то дружбой гордился, но слов не сдержал,
Кто-то думал спасти, только пальцы разжал...
И за пропастью свет
Станет ближе теперь.
Ты не воин, не дьявол,
Ты загнанный зверь...
Ты устал в ожиданье
Знамений чудных...
В этом мире
Машин
Выживаешь без них.
А за пропастью свет
Удаляясь, исчез,
И слова не имеют
Обещанный вес.


Рецензии