Ресницы словно лапки паука

Ресницы словно лапки паука
Плетут интриг тугую паутину,
Их взмах сигнализирует невинность
И в кокон завлекает дурака.
Не выбраться и некуда бежать,
Паук готов отведать вашей крови,
И нет резона монстру прекословить,
Чья цель - чужую душу растоптать.
А черный бархат лап его паучих
Порхает, обрамляя холод глаз,
Несложно обездвижить и замучить
Тому, кто обесценивает вас.


Рецензии