***

Вечернее сиянье фонарей
Мне кажется, становится добрей
Ко мне и к улице моей
В конце весенних дней.

Когда уже осыпались цветы
И все коты попрятались в кусты,
Давно все пройдены мосты
И мне не нужен ты.

Последняя любовь моя прошла
И я спешу домой смотреть Аншлаг,
Все чувства сожжены дотла -
Обычные дела...


Рецензии