Всё уголь да пепел...
Потушен давно костер,
И черные брызги
Сажи на волосах.
Кто пламя унял
Свято думает - он хитер,
Но город былой не выстоит на костях.
Огонь зачарован,
Он связывает миры,
И шансы дает даже тем,
Кто давно погиб,
Но гаснет костер,
Дым густой жемчуг звезд накрыл,
И вышел из едкого смога
Седой старик.
Он нес длинный шест,
Ну а следом влачился пес,
И мертвенный жар шел из
Трех ненасытных ртов,
И больше ни звука
Не слышно из этих мест,
Одно только
Эхо исчезнувших голосов.
Свидетельство о публикации №120092404416