Бывает пылью буден

   .   .   .
Бывает
пылью буден
покроется лицо
покроется душа
но ты встряхнешься
вдруг
и сдует эту пыль
веселый ветер
расправишь плечи
и расправишь крылья
и как весь мир
тогда преобразится
вокруг тебя
и только для тебя.


Рецензии