У жизни нет черновика

У жизни,нет черновика
А жаль,ошибки всё исправить
Любое слово,иль строка
Нас бьют порой,сильней отравы
***
Жизнь лишь одна,не изменить
Шагов былых,обид,насмешек
Хотелось в жизни чище б жить
Но мы в игре,лишь куча пешек
***
Жизнь неприемлет черновик
Решил пойти,имей же смелость
Падешь ли,иль взойдешь на пик
За страх ответив,либо дерзость
***
Нельзя,обратно сделать шаг
Там все ни то,ни то,что раньше
Возьми,подняв,упавший флаг
Иди вперед по жизни дальше
***
Мы превратили в черновик
Нам жизнь,подаренную свыше
С небес,затейник массовик
Нам жизнь без слов,всю перепишет

24.09.2020


Рецензии