ахматову читала

  ...как только дунет с юга ветер,
так я скорей стихи писать...
летят, летят с дерев листочки:
мои, мои родятся строчки...

  ХРИСТОС РАСПЯТЫЙ В КАЖДОМ ДРЕВЕ,
ХРИСТОВО ТЕЛО В КАЖДОМ КОЛОСЕ -
АХМАТОВА ТАК ИСЦЕЛЯЛА ПЛОТЬ
БОЛЯЩУЮ - ПРЕЧИСТЫМ СЛОВОМ, -
ахматову читала.

09:50  24 сентября 2020


Рецензии