Я бы...

Я бы сшила тебе оберег,
Да ведь ты не веришь в плохое.
Пожелала бы счастья на век,
Да кто знает, что это такое?
Я б любовью тебя одарила,
Только надо ли это тебе?
Жизнь твою я бы переменила,
Но не стоит перечить судьбе.
Я бы сделала всё, как мечтаешь,
Если б ты рассказал о желаниях.
Лишь бы знать, что ты тоже скучаешь,
Вспоминаешь о наших свиданиях.


Рецензии