Не плюй
Получила…, так горюй!
Кто ответил? Бог, судьба?
Может, это все «ганьба»?
Крики, речи - «на гиляку!!!»
Бог, не фраер! Он шельмяку…
Метит словно забияку…
Эту злобную собаку.
Время лечит…, говорят.
Нет, не этих, бесенят…
Не устали!? «Надкусали!»
Никому , зато, не дали!
Ну…, давитесь в одиночку
(нет, с Европой…, хоть на ночку…)
Переспать, ( или хотеть?)
Прежде надо попотеть!
****
Свидетельство о публикации №120092404314