Изношенная рифма

Изношенная рифма,
Избитая строка,
Измученные темы
Преследуют меня.

Снова повторяться
Сотни-тысяч раз.
Слова преобразятся
В гору пыльных фраз.

Свершаю я побег,
Побег из пустоты.
Изношенные мысли
Выльются в стихи.


Рецензии