голливудское кино
а в выходной зубрить урок
пахать как раб в глубокой шахте
или баланду жрать весь срок
можно лечить стрелять влюбляться
дабы постичь предел всего
а можно лечь и улыбаться
под голливудское
кино
Свидетельство о публикации №120092400428