Тебя я не любил...
а ты по мне вздыхала.
Ту встречу позабыл,
а ты обожествляла.
Я просто убегал,
Ты снова возвращала.
Года тянулись, шли,
а мы с тобой в разлуке.
К тебе бежали псы,
ко мне тупые суки.
Метаемся в любви,
не видим идеала...
А, может, повторим?
И всё начнем сначала?
Свидетельство о публикации №120092404244