Брегеты страсти

Тишина тихо трогает кожу,
Твои губы скользят по руке,
Трепет в пальцах сдержать ты не можешь,
Когда ими ведешь по щеке.

Ненавязчиво так,осторожно,
Собираешь дыханием пульс...
Яд корицы мне вводишь подкожно
На изломе встревоженных чувств.

И скользишь так порочно и нежно
По груди и бедру языком,
Как же это невинно и грешно!
Рвется с губ с придыханием стон...

Когда губы ласкают запястья
И играют на теле моем,
Незнакомую музыку страсти
Золотым прожигая огнем!

Мой безумный, упрямый, порочный,
Что ты делаешь с сердцем моим?
Отмеряешь, по брегетам, точно
Для любви сколько нужно двоим.

*Брегет -Старинные карманные часы с боем,


Рецензии
"Тишина тихо" - это не есть хорошо.

Восторг и восхищение и... жуткое томление!
Вы ввели меня в чувство... Вот это так искусство!

Божественно! -

Дарья Михаиловна Майская   07.10.2020 23:33     Заявить о нарушении
ой, как приятно! Спасибо вам за такой отзыв

Викина Вика   10.10.2020 09:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.