Не ищи богатых
Не грошем,нет,нет,душой богатых
Голос и усилия сорвешь
Кто душой богат,тому нет равных
***
Не ищи богатых средь мещан
Души у таких,клочек расписки
Кто богат душой,тот богом дан
Нет богатых душ,ценой в ириску
***
Если на душе,добро в слезах
Ты беги сломя, не обернувшись
Не ищи богатых,там где страх
Это лишь змея,в клубок свернувшись
***
Кто грошем богат,почти всегда
Душу разменял,на грош с полтиной
Ведь душой богатый никогда
Не продаст себя,чтоб стать скотиной
***
Нет богатых душ сейчас,увы
Только прейскурант,услуги,связи
Нет объятий нежных,и любви
Ищут все вокруг,где больше грязи
24.09.2020
Свидетельство о публикации №120092404163