Венок мой лучший

   венок мой лучший из всех лучших:
из ярких солнц таких малюсеньких -
у каждого полно ручонок,
их голосочек слышу - звонок,
как вы могли такое чудо
не оценить? быть может видом
он несуразен, мой веночек?

  стремился всех обнять девчонок,
ну вообщем всех: - мы ж божьи дети!!!
ВЫ - ПРОМОЛЧАЛИ - МОЛ, НЕ СВЕТИТ!!!

09:30  24 сентября 2020


Рецензии