Придумала..

Люблю в настроение жить.!
И от предрассудков свободна!
Ведь я без труда в чём угодно
Умею себя убедить.!

Недавно ушла я в отрыв!
Ведь надо же так умудриться
Придумать,что нужно влюбиться!
Фатально! На нерва разрыв!

Всё кончилось.! Мне ли не знать..
Ведь было понятно заранее!
Любовь мне дана в наказание
Чтоб я научилась молчать..!

С тех пор нахожусь в забытьи..
В неведомом путешествии..
Как будто второе пришествие
Мозги содрогнуло мои!

В цейтноте мне проще писать.!
И глядя на мир с восхищением
Предаться иным ощущениям..
Чтоб чувства бумаге отдать.!

Природу украсить собой!
А в этом и есть созидание!
Мой смысл! Моё мироздание!
Не нужен мне вечный покой!

Рутины навязчивый плен
Нисколько меня не прельщает!
В уныние лишь погружает!
Я ярких хочу перемен!

Измучена долгим Постом
Я вновь нахожусь в предвкушений!
В щемящем нутро нетерпении
И в поиске очередном!

Всего лишь-экспромт небольшой!
Страдания мною надуманы!
Ведь я это просто придумала
Похмельной своей головой..
;;Автор:Ольга;;;


Рецензии