Друг

  С ним ты не сваришь каши-               
  С ним наломаешь дров,               
  С тем, что клянется в дружбе               
  Тебе, не жалея слов.               
 
  Когда не нашел "из круга"               
  Друзей, и здоровьем сдал,               
  Вдруг, нахожу я друга               
  Там, где совсем не ждал!               
 
  Он не сорит словами               
  И не кричит о том,               
  Что помогал годами,               
  Чтоб за добро - добром...               
 
  Чтоб вёл я хвалебные речи               
  В адрес его и пел               
  Оды, ему во славу,               
  "Во славу великих дел!"...
 
  И уходя из жизни,               
  Я буду знать, что есть               
  Друг, что дороже денег,               
  Ценит мужскую честь!


Рецензии
Настоящих друзей очень мало, единицы...
И хорошо, когда они есть!

Саша Локоть   18.03.2021 14:20     Заявить о нарушении
Саша,эти стихи о конкретном человеке,хоть и не называю по имени... Такие люди всё же есть на земле и я ими горжусь! Спасибо за отзыв!

Саид Умахаджиев   18.03.2021 14:44   Заявить о нарушении