На окошке
В небе синь и бирюза.
Обнимает осень снова
Золотым лучом меня.
Ткет она ковры резные,
Дарит щедро нам себя.
И горят костры цветные
На подворье сентября.
Водят листья хороводы,
Кружат с ветром не спеша.
Скоро осень мы проводим
За околицу села.
Но останется на память
Жаркий танец и слеза.
Что печалью тихо тает
В киновари октября...
Свидетельство о публикации №120092404106
С уважением,
Карим Назмутдинов 5 16.01.2021 19:19 Заявить о нарушении